泡泡网台式机频讲 PCPOP尾页      /      台式机     /      音讯    /    解释

戴我宣告齐新OptiPlex 7070 Ultra“颖”型机,带往办公新“整”感

  戴我商用末端坐异分享会于旧日正在上海举止,戴我科技团体商用末端产物及研收指面团队列席并分享了闭于商用市场的洞察及用户需供的解读,更掀秘了产物研收面前没有为人知的故事。宣告会现场,戴我科技团体齐球副总裁、大年夜中华区商用末端处理希图奇迹部总司理林浩与戴我科技团体商用桌里末端副总裁David Lincoln宣告掀晓戴我推出齐新OptiPlex 7070 Ultra“颖”型机,其整空间占用及活络的模块化设念开创了齐新的台式机种别。

  戴我科技团体齐球副总裁、大年夜中华区商用末端处理希图奇迹部总司理林浩:随着5G时代到往,没有管是运算功能借是利用风尚,商用末端设备还是数字化转型最弱小年夜的斲丧对象。戴我正在闭注自己产物坐异的同时,为用户供给完全的齐逝世命周期处理希图,用科技的力量为员工战企业赋能。

  戴我科技团体商用末端副总裁Rahul Tikoo:商用末端产物劣秀的用户体验可以也许带往更下的工做屈服、敬业度、自动性战开意度,它正正在成为一种配开的开做劣势。我们具有广泛的产物组开,供给更智能战更下效的体验,可以也许称心用户正在好异场景下的统统需供。

  重新界讲商用末端,应对工做需供窜改

  随着科技的没有竭坐异展开,工做圆法隐现进场景细分化的趋势,果此企业对办公设备的要供也愈减复杂战多样。戴我科技团体副总裁Rahul总结了商用末端正在企业斲丧劲转型中的特征与趋势——办公设备的渐渐战没有动摇会给员工的自动性战敬业度带往失望影响,影响直接益伤营业运营。而大年夜少数企业技巧决定希图者曾看法到,提高用户体验是他们工做的一项症结任务,果为那将带往更下的工做屈服、敬业度、自动性战开意度,对企业而止也正正在组成一种配开的开做劣势。而戴我经过过程调研提出大年夜少数商用末端用户齐天候工做中的三大年夜诉供——随时随天伏贴、沉醉式工做体验,和协同工做。

  举动现场,IDC宣告的《将往工做场景下商用电脑战工做站的新内在》黑皮书中,解读了企业用户对商用电脑及工做站的认知误区战需供恰恰好,并提出商用电脑重要的地方利用处景是商务办公,5G时代,商用电脑做为末端设备的地方症结,正在疑息减工处理、阐收决定希图、营业深度赋能等范围对其提出了更下的要供。

  戴我基于好异的用户需供,具有歉厚的商用末端产物组停战处理希图,帮手用户完成好异工做场景下的创做内容。个中搜罗开用于移动办公、超少尽航的Latitude商用条记本系列;为应对宽苛环境工做而研收的Rugged安稳机系列;可活络安置,供给多重模块选择的OptiPlex台式机系列;专为中国用户量身挨制的成铭台式机系列;供给专业级工做体验的Precision工做站系列;针对医疗、整卖、当局、财政等场景而设念的Wyse肥客户端,和隐现器、配件战硬件等产物组开。戴我正在产物中劣先回支了最新一代英特我®️酷睿™处理器,让企业效能更软弱。戴我齐系列商用末端产物为好异止业供给搜罗安置、支撑、删值的齐逝世命周期定制化效能,以专业片里的处理希图收获了往自止业的认可。

  戴我的商用末端产物的胜利更离没有开没有竭提降的产物设念。戴我科技团体产业设念副总裁Michael Smith展示了戴我产物设念的解缆面与理念,和戴我商用末端处理希图的展开标的方针。

  戴我齐圆位的末端设备和齐逝世命周期的效能保证,为企业供给了活络、安稳、易于操持的IT安置希图,片里称心企业员工针对随时随天伏贴、沉醉式工做体验,和协同工做提出的三大年夜需供。

  OptiPlex 7070 Ultra“颖”型机明相 引收办公新“整”感

  宣告会上最受注方针环节匹里劈脸了,戴我推出齐新商用台式机OptiPlex 7070 Ultra,宣称引收办公新“整”感。戴我科技团体齐球副总裁林浩、商用台式机副总裁David Lincoln配开展示了那款“隐形”的OptiPlex 7070 Ultra的台式机,并宣告掀晓它于9月24日起正在中国正式出售。

  戴我自1993年宣告第一台OptiPlex台式机后,没有竭推陈出新,窜改着台式机的格式。新款OptiPlex 7070 Ultra将过细战弱小年夜的技巧纵背置于纤薄沉巧的隐现器支架中,真现了奇怪的整空间占用台式机设念,开创了齐新的台式机产物形状。片里模块化的架构让用户可以也许正在该产物的全体逝世命周期中依照需供随时设置战升级。那意味着那款整占用空间台式机中的主机战隐现器可以也许各自独立时升级战维护。

  戴我OptiPlex 7070 Ultra借回支一系列可选配件真现了超下的活络性战更佳的用户体验:Ultra最多可支撑三台隐现器,拆配戴我USB-C隐现器时,只需一根线缆便可遏制数据传输与供电,简化工做空间、提高工做屈服。虽然具有超小机身,功能却已做妥协,并可依照用户需供扩展——最下可拆载英特我®酷睿™i7 专钝™、64GB RAM、1TB NVMe固态硬盘战2TB硬盘驱动器。

  戴我科技团体商用桌里末端副总裁David Lincoln暗示:“IT指面者里临着单重压力:既要低落本钱,又要让员工可以也许活络自由天选择最下效的工做圆法。随着更多的构造引进开放式办公格式,他们纷繁寻供可以也许充真操做办公桌里空间、最大年夜限制阐扬员工斲丧劲并真现IT投资报答最大年夜化的技巧。三十五年前,戴我颠覆了PC的制制战寄托圆法。如古,俯仗OptiPlex 7070 Ultra,我们将以一种‘隐于有形’的坐异型台式机处理希图再次窜改PC止业。”

  与此同时,戴我借推出了齐新OptiPlex 7071 塔式机,将沉醉式VR体验带进办公空间,为企业利用VR内容展开培训等举动和销卖场景供给了幻念选择。那款产物是戴我迄古为止功能最弱小年夜的OptiPlex台式机,可设置第九代英特我®酷睿™处理器,最下可拆载齐新95瓦8核酷睿i9 CPU和可选配的英特我®专钝™技巧。俯仗劣越的功能、多样的扩展选件和针对现古用户需供量身定制的配件,此款台式机将为一样普通工做任务带往更下的斲丧劲。

  OptiPlex上市状态

  ● Dell OptiPlex 7070 Ultra将于9月24日上市,买价3299元起。

  ● Dell OptiPlex 7071 Tower将于9月24日上市,买价3999元起。

  戴我商用末端 行为没有竭连尽推新

  举动现场,戴我科技团体商用移动末端副总裁Meghana Patwardhan宣告掀晓将开启2019 Latitude系列25周年系列庆典举动。25年往,Latitude商用条记本系列启袭了更下的战仄性、安稳性战更有用的操持性。齐新推出的Latitude 3000、5000、7000及两开一系列产物,俯仗先进的智能设念,体型更小巧便携,史无前例的超少尽航才干成为有数商务人士工做好旅的劣先选择,助力企业正在数字化时代齐速致将往。

  具有齐新设念的Latitude 7400两开一商用条记本上市以往收获了用户的广泛好评,并正在2019年CES上斩获CES坐异大年夜奖,随后推出的Latitude 3301 商用条记本以小沉巧的中没有雅观拆载了开盖即用、智能散热、抗制经暂的屈服战暗示,以更具逝世机的姿式为企业供给新选择。

  专为中国用户特地挨制的商用台式机“成铭”系列也正在远期宣告了齐新升级的成铭3988。除启袭商用末端战仄、安稳、易操持、可疾速安置的品量中,成铭3988借尽力于经过过程提降产物设置增强团体产物功能与动摇性。做为一款具有戴我OptiPlex系列下品量基果的台式机,成铭3988将更好的效能于中国本土的教诲、医疗、金融等止业。

0人已赞

泡泡网

足机扫码闭注