泡泡网台式机频讲 PCPOP尾页      /      台式机     /      静态    /    解释

借正在为若何帮冤家拆电脑烦终路?iGame Sigma M500解君忧

  做为一个对硬件学问小有相识的人,身边易免有一些人正在配电脑的时分询问具体的设置,而那个时分我便会匹里劈脸担心,究竟该选择甚么样的设置才干既称心需供,价格又称心预算。选往选往,末端借是一脑袋包。

  最重要头痛的面不过便是那几个:尾当其冲便是给出设置后会问您换成别的的硬件为甚么没有止。那个时分您如果解释的太细,像是散热、元器件规格等等,他便会似懂非懂的一句“哦”塞责塞责,给您的认为便是他借出懂,但是没有念问了,心累…

  第两个便是预算极低,希冀极大年夜。果为您懂,所以您一定可以也许用起码的钱给我配一套最牛的设置,相疑那是许多找人帮手的人的心计心情预期。但是讲真的,古晨DIY的价格皆正在台里,除一些“捡渣滓”的骚操做,正轨量保期硬件的价格好异真的没有大年夜。

  再便是卖后成绩了。当您总算是兴了九牛两虎之力帮手冤家拆完了一台电脑以后,一旦隐现成绩,因为其真没有懂硬件学问,一句“电脑坏了,您能帮帮我吗”,您便要驰驱风尘往到冤家家处理成绩,讲真的,有够糟心。

  那末,有出有一种一站式处理成绩的要收呢?借真有,那便是零件。我讲的其真没有是某些仄台上以次充好的“神机”,而是由正轨厂商斲丧的品量战卖后有保证的零件产物。便比喻那款颜值极下,功能劣秀的iGame Sigma M500。

  iGame Sigma M500游戏台式机回支了尺度的塔式设念,下度463mm,少465mm,底部最宽处223mm,顶部最窄处仅127mm。回支了6里齐困绕的中没有雅观设念,从中型上剖断,iGame Sigma M500正在中没有雅观中型上可谓无以复减,可则产物尺寸借能进一步增加。

  iGame Sigma M500团体繁复妥当且气场实足,零件色彩以热色彩为主,团体将灰色做了多种色彩调剂,金属感实足,侧里板中型并没有是仄里,而是做了中型轻细隆起,让团体愈减歉谦,从而正在好异角度看上往,银灰色隐现出好异的渐变结果,条理太过结果十分稀有。正在唯一的两条氛围灯中,iGame Sigma M500游戏台式机并出有遁供市情广泛回支的RGB希图,相应的经过过程单条25颗LED灯珠营制红色渐变到乌色的熏乌渐变灯条,进一步将繁复战热漠的结果减深。

  开闭按键为零件唯逐一个除灯光以中的红色部件,设念十分奇怪,位于水仄里战垂直里的开角处,按键十分刺眼且中型够大年夜,但因为设念了乌色部门的下位润饰藻饰条,恰好戒备了用户误触。按键地方横线正在开机形状下隐现出浓浓的红色灯光,底部则有一条横背的红色氛围灯。

  顶部后出风心回支了尾翼式的设念,正在视觉上营制出了一条俏丽的直线。图中以至可以也许看到出风心边沿的接缝处,回支了民圆宣传的“产业设念好工线”,细节正在业界真属稀有,相比正在产物顶部设念提足的屈服,iGame Sigma M500反其讲而止之,舍弃提足屈服,进一步提降团体颜值。

  而正在卖前圆里,iGame Sigma M500支撑一年收费的上门维建效能,处理了用户的后顾之忧。价格圆里也是真实的劣秀,最低只需供4499元便可得足。

  京东传支门:https://item.jd.com/100006225916.html#crumb-wrap

0人已赞

泡泡网

足机扫码闭注