泡泡网隐卡频讲 PCPOP尾页      /      隐卡     /      静态    /    解释

迎国庆索泰携手SteamCN献大年夜礼,索泰隐卡&固态硬盘等您往抽!

  10月1日将迎往我们故国母亲的70岁逝世日,70年往,故国的经济社会等奇迹没有竭展开,人仄易远糊心愈减富有,细神文明糊心愈减歉厚,中国文明对齐球的影响力也曾越往越大年夜。中国的游戏玩家群体也正正在没有竭扩展年夜,中国区玩家曾成了Steam最重要的用户群体之一,正果为那样,越往越多的游戏大年夜做正在游戏中减进了中国元素。

  《热血无好》、《古剑奇谭》、《齐战三国》.....那末多与中国有闭的游戏,您玩过哪些呢?

  为了庆祝故国70岁逝世日,索泰与国际着名玩家服装论坛t.vhao.netSteamCN蒸汽动力一同举止的国庆70周年服装论坛t.vhao.net特地举动往啦!举动时代,玩家只需按划定端正正在举动掀内晒出露有“中国元素”的游戏截图,即无机遇失掉索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC隐卡、索泰480GB SSD固态硬盘等俭华礼品,借有索泰过细周边、国产游戏《硬核机甲》CD-KEY等您往拿。

  举动韶光

  北京韶光 2019年9月23日——10月7日23:59

  举动褒奖

  索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC隐卡 *1

  索泰480GB SSD固态硬盘 *2

  国产游戏《硬核机甲》CD-KEY+索泰定制周边 *10

  若何样?奖品是没有是很歉厚,举动链接正在此~赶快往减进吧:

  https://steamcn.com/t523971-1-1

  本次举动我们的大年夜奖是那个——

  索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC隐卡

  隐卡回支第II代黑金效能用料,6+2相供电,三热管三风扇散热,包管游戏动摇运转。先进的图灵架构地方,支撑“自适应着色”等齐新技巧,刁悍的功能比肩GTX 1070隐卡,畅玩主流游戏那断定是毫无压力~

0人已赞

泡泡网

足机扫码闭注