泡泡网条记本频讲 PCPOP尾页      /      条记本     /      静态    /    解释

微硬尾款开叠屏电脑Surface Neo明相,键盘可吸附支撑无线充电

  10月3日音讯,微硬民圆于2日早间正在好国纽约举止新品宣告会,宣告会上微硬除宣告新一代常规Surface家属产物,借宣告旗下尾款开叠屏电脑Surface Neo。据悉,此前其他厂商推出过单屏电脑产物,但机闭设念较为简朴,而微硬Surface Neo则称得上是真实的开叠屏电脑产物。

  中没有雅观圆里,微硬Surface Neo机身回支纤薄设念,机身分量仅为655g,别的,Surface Neo拆载两块9英寸大小的康宁大年夜猩猩LCD屏,屏幕薄度为5.6mm,据相识,那是史上最薄的LCD屏幕。正在两个屏幕的毗连处,Surface Neo利用360度开叠拆钮设念,用户可以也许随便开叠。Surface Neo底部借配备可开叠键盘,键盘可吸附正在后背,支撑无线充电。别的,Surface Neo借具有Surface Slim Pen。

  硬件圆里,Surface Neo拆载英特我尾个Foveros 3D启拆的Lake Field处理器,据悉,那款处理器专为沉浮单屏设备开收,Lake Field具有一颗10nm制程大年夜地方战一颗14nm制程小地方,支撑英特我最新的Gen 11核隐。值得注重的是,微硬为Surface Neo定制了Windows 10体系,使其可以也许支撑古晨统统的利用硬件,同时支撑单屏两个硬件同时运转。

  价格圆里,微硬正在宣告会上并出有宣告Surface Neo的价格,有媒体推想,Surface Neo可以也许会正在2020年的圣诞节地方上市,具体上市疑息借需期待微硬民圆音讯。

  本文编辑:胡庚贺

2人已赞

泡泡网

足机扫码闭注