泡泡网科技糊心频讲 PCPOP尾页      /      科技糊心频讲     /      利用    /    解释

贫贫再次限定我的设念力,LV推出AirPods维护套,谦眼的奢侈

  10月3日音讯,着名奢侈品品牌路易威登(Louis Vuitton)为苹果AirPods制做一款维护套,据悉,那一维护套由该LV品牌创意总监僧古推斯·盖斯奇埃我(Nicolas Ghesquiere)指面制做,古晨该维护套借出有正式开卖,买价暂时已知。

  中没有雅观上,LV维护套看起往像是一个细好的小盒,盒身团体回支棕乌色皮革,挨开盒盖,AirPods可以也许动摇天安置正在内。那个维护套除LV标识表记标帜性的字母组开印花皮革中,借配备“LV”压纹边沿战金色润饰藻金饰、铆钉战表扣。别的,那个维护套借具有细好的金色链环,用户可以也许将那一维护套佩带正在脖子上。

  据悉,此前好国洛杉矶一名设念师伊恩·德卢卡制做了25副齐身装面1000颗碎钻的AirPods,并为其定制可供充电的大年夜理石底座,那批钻石AirPods买价为2万好圆地方,约开人仄易远币14万元。别的,国中一珠宝商借曾制做一副18K杂金的AirPods。

  虽然古晨该维护套的出售日期和买价借出有宣告,但尽人皆知,路易威登是国际着名奢侈品品牌,果此,念必该AirPods维护套价格没有会克己,那末您认为该维护套价格会是几呢?

  本文编辑:胡庚贺

0人已赞

泡泡网

足机扫码闭注