泡泡网足机频讲 PCPOP尾页      /      足机     /      静态    /    解释

又翻车?苹果足机每两分钟隐现弹窗“bug” 若何办?

  10月9日音讯,昨日早间多位iPhone足机用户暗示,正在其利用足机时代,多次隐现了弹窗“bug”,弹窗内容是:The iTunes Store is unable to process purchases at this time.Please try again later(iTunes Store如古没有能处理购购过程,请稍后再试),而且此征象约莫每2分钟便会隐现一次。

  昨早此“bug”一出便惹起了iPhone足机用户的激烈谈判。以至有许多网友称,认为自己足机中了某种病毒,十分担心自己的存款被匪刷,但是看到那末多的iPhone足机用户皆隐现那种状态便宁神了。因而大家转而匹里劈脸寻寻处理的要收。

  据相识,此次弹窗“bug”没有但是出如古iOS13.1.2体系中,其他体系版本一样隐现了那个成绩,有网友暗示那可以也许是苹果效能器出了成绩。

  没有中,该弹窗2分钟弹出一次的频次简直十分影响用户的利用,但经过“全能的网友”们多次检验考试后,提出了一些有用的处理要收。具体操做以下:

  1.设置-iTunes store与app store-面击ID账号-加入登录

  2.设置-通用-答复答复-答复答复收集设置-闭机重启-断开WiFi并挨开4G-重新登录ID便可

  (该要收已历证,没有包管一定能处理统统iPhone用户的成绩。)

  本文编辑:魏筱菲

0人已赞

泡泡网

足机扫码闭注