泡泡网条记本频讲 PCPOP尾页      /      条记本     /      音讯    /    解释

Surface用户快更新:微硬推支固件更新处理CPU降频成绩

  正在今年8月,微硬曾背Surface产物线投放固件更新,但是本往理应用往遏制升级的固件更新却给许多用户带往了搅扰。

  正在8月的固件更新中,因为将节能战略设念天过于保守,招致了许多Surface产物的CPU频次正在运转一段韶光后直接被锁定正在了400MHz(既0.4GHz),那样的频次以至借没有到CPU一样普通运转水仄的四分之一。虽然许多用户给出了仄易远间处理希图,但是皆很易见效,微硬正在第一韶光得知了用户的反响反应,大概愿会遏制处理,没有中直到往日诰日,微硬才正式宣告了新的固件更新。

  10月12日音讯,微硬古晨曾正在民网上提交了10月的齐新固件更新,宣称曾处理了CPU降频的成绩,同时借提高了电池的动摇性;别的借建复了GPU没有隐现正在设备操持器中的弊病。

  那项更新针对运转Windows 10 1803及更新版本操做体系的Surface设备,此前也反应会隐现CPU降频成绩的Surface Pro 6也一样会有相应的固件更新。此前遭到影响的用户如古可以也许前往微硬民网的下载地方检察并安拆更新。

本文编辑:王伟铭

2人已赞

泡泡网

足机扫码闭注